Сотрудники ГИБДД задержали в Улан-Удэ обнаженную бесправницу


Госавтоинспекция в Улан-Удэ столкнулась вчера с нестандартным нарушением ПДД. Девушка-водитель находилась за рулем обнаженной.

Сотрудники ГИБДД задержали в Улан-Удэ обнаженную бесправницу

Сотрудники ГИБДД задержали в Улан-Удэ обнаженную бесправницу»>

 Инцидент произошел поздним вечером в микрорайоне бурятской столицы Сосновый бор. Парочка нудистов, по всей видимости, только выехала из лесного массива. Для местных жителей двадцатиградусное со знаком плюс начало осени стало настоящим бабьим летом. Как отметили очевидцы, автомобиль, из которого пикантно просматривались формы голой автолюбительницы, остановили для поверки сотрудники ГИБДД. Девушка из-за своего внешнего вида за рулем могла создать аварийную ситуацию, к тому же она не переключала дальний свет фар при движении.

Инспекторы по словам очевидцев приказали даме одеться и привести в чувство своего компаньона, который отдыхал на заднем сидении в чем мать родила.

Как позже рассказали сотрудники пресс-службы УГИБДД региона, 19 летняя девушка управляла автомобилем «Мазда» при этом все время двигалась на дальнем свете фар. Кроме того, при проверке у нее не оказалось водительского удостоверения. По всей видимости красотка решила, что стражи правопорядка не устоят перед таким неожиданным зрелищем. Но те отогнали автомобиль незадачливой эксгибиционистки на штрафстоянку и составили протокол. Решение о наказании ночной нимфы будет принимать суд, ей грозит штраф от 5 до 15 тысяч.

Загрузка...