Стелла Барановская – биография, Википедия, фото, где снималась


Стелла Барановская – биография, Википедия, фото, где снималась

Мучительная и безжалостная болезнь унесла жизнь еще одной молодой актрисы. О смерти Стеллы Барановской пользователи сети и общественность узнала еще 4 сентября. Волосы встают дыбом от страшных подробностей ее смерти. Жизнь Стеллы также не была очень веселой. Ужасающие подробности о Стелле Барановской рассказала Катя Гордон.

Стелла Барановская умерла в 5 утра 4 августа. Такой информацией поделилась Катя Гордон, которая помогала девушке. Стелла Барановская умерла от онкологического заболевания. По некоторым данным Стелле было 30 лет. Катя Гордон рассказала, что Стелла умирала очень мучительной смертью и страдала от невыносимых болей. У Стеллы бал сын от Максима Котина. Который ребенка не признавал. Девушка очень надеялась, что ее бывший возлюбленный признает сына, после ее смерти, но этого не случилось. В настоящее время 6-летний Даня живет у прабабушки. Как известно, до последнего сын Стеллы был с ней. Девушку также поддерживала Анфиса Чехова и Зара.

Стелла Барановская – биография, Википедия, фото, где снималась

Стелла Барановская стала известна после ее участия в одной из ТВ передач. Там актриса рассказала о своей болезни и попросила помощи у общественности. Но тогда, многие не захотели верить Стелле. Ее обвинили в выдуманной болезни и шарлотанстве. О скандале узнала вся страна, но помочь никто не смог. Сейчас же, после смерти Барановской, медсестра в американской клинке рассказал, что Стелла и правда там лечилась. А Катя Гордон сообщила, что Стелла жила в бедности и умирала в страшных муках.

У фильмографии и биографии девушки мало что известно. Стелла только начинала карьеру и успела сняться в нескольких сериалах и эпизодах фильмов. Более широко известна роль в картине «Сын космонавта», где она играла девушку с автомобилем.

Загрузка...