Стелла Барановская — фото из Инстаграм, Википедия, роли в кино


Стелла Барановская — фото из Инстаграм, Википедия, роли в кино

Стелла Барановская скончалась вчера, 4 сентября 2017 года, после продолжительной болезни. Молодая девушка боролась с лейкемией, в которую многие не верили. Друзья знаменитости описывают её кончину как «страшную смерть». В последние годы её жизни поддержки она могла дождаться только от Леры Кудрявцевой, Зары и Анфисы Чеховой. Остальные, родные люди, от девушки просто отвернулись. А у неё остался маленький ребенок…

Стелла Барановская — фото из Инстаграм, Википедия, роли в кино

Сразу скажем про Инстаграм Стеллы Барановской. После многочисленных нападок в её сторону, она закрыла страничку, поэтому те, кого у неё нет в подписчиках, посмотреть фотографии девушки на её странице не могут. А так как в живых её больше нет, то одобрить подписки просто некому. Поэтому мы подобрали для Вас много фотографий знаменитости, взятых на страничке её друзей. Они никак не могут поверить в то, что этой чудесной девушки больше нет. Это так сложно бороться, когда от тебя все отвернулись, рассказывают подруги Стеллы. Она умирала в муках, зная, что её сын останется один, ведь своему отцу он просто не нужен.

О биографии актрисы практически ничего не известно. 27 июля 2017 года ей исполнилось 30 лет. Она училась на актрису, даже сыграла в одном фильме в 2016 году — «Внук космонавта», там её ролью была девушка с иномаркой. В остальных же сериалах и фильмах она появлялась только в эпизодах.

Напомним, что в Сети она подвергалась нападкам из-за своей болезни. У девушки была лейкемия. Узнала она об этом в 2015 году. Подруги, и она сама, начали собирать деньги на лечение, но прошла она все один курс, после чего заявила, что ей стало лучше. Все посчитали, что с помощью этих денег девушка просто захотела разбогатеть. Однако это не так, в конце 2016-го всё повторилось и болезнь снова начала прогрессировать. После нескольких курсов химиотерапии, ей вновь стало лучше и она перешла на нетрадиционное лечение. Все опять на неё накинулись, обвинив её в обмане.

Обмана никакого не было — 4 сентября 2017 года, в 5 часов утра, её не стало. Люди так и не поверили ей, хотя она была честным и открытым человеком. В последние дни её мучили ужасные боли, вставать она не могла. О кончине девушке сообщила общественности Катя Гордон, у которой находился в последнее время 5-летний сын Стеллы.

Загрузка...