Tesla Model 3 получит двухмоторный вариант и пневмоподвеску


Tesla Model 3 получит двухмоторный вариант и пневмоподвеску

Tesla Model 3 получит двухмоторный вариант и пневмоподвеску»>Самый доступный электромобиль автокомпании Tesla, седан Model 3, доступный в настоящее время с минимумом опций (пакет премиальных опций, более емкие батареи), будет получать постепенно новые современные опции.

Глава автокомпании Илон Маск рассказал в своем твиттере, что Model 3 Model 3 в будущем году получит «умную» пневмоподвеску, аналогичную той, которой оснащается флагманская версия седана Model S. Стоит отметить, что основываясь на данных GPS, а также датчиков, пневмоподвеска станет самостоятельно изменять клиренс, что зависит от условий на автодороге. Нарду с этим на высоких скоростях пневмоподвеска будет «прижимать» седан непосредственно к асфальту. В настоящее время ещё пока не известна точная дата появления такой новой опции. По всей видимости, она появится одновременно с новой двухмоторной версией Model 3.
В настоящее время Tesla Model 3 является доступной в единственной версии непосредственно с одним электромотором. До 96 километров в час разгон авто занимает 5,6 секунды, при максимальной скорости 210 километров в час. Запас хода на одном заряде составляет 354 километра. Tesla Model 3 несмотря на небольшую расценку хорошо оснащается: сигнализация, система контроля давления в автомобильных шинах, бустеры интегрированные в задние сиденья, полностью светодиодная оптика, электростеклоподъемники со специальным автоматическим режимом, задняя камера, мультимедийная современная система с Bluetooth, USB-порты для подключения и подзарядки гаджетов, двухзонный климат-контроль, точки доступа к Wi-Fi и мобильному интернету, восемь подушек безопасности. Гарантия на автомобиль составляет четыре года либо 50 000 миль, а гарантия на батарею — восемь лет либо 100 000 миль.

Загрузка...