Техасский миллиардер пожертвовал в фонд помощи пострадавшим от урагана Харви огромную сумму


Техасский миллиардер пожертвовал в фонд помощи пострадавшим от урагана Харви огромную сумму

Техасский миллиардер пожертвовал в фонд помощи пострадавшим от урагана Харви огромную сумму»>Миллиардер из Техаса Майкл Делл (Michael Dell) и его жена Сьюзан решили пожертвовать в фонд помощи пострадавшим от урагана Харви огромную сумму – 36 миллионов долларов.
Председатель и главный исполнительный директор Dell Technologies и его жена обещали в пятницу передать 36 миллионов долларов, чтобы помочь в восстановлении города, в котором он вырос. Этот подарок является частью еще более крупного проекта под названием Rebuild Texas Fund, который основан Майклом Деллом на днях для помощи пострадавшим от урагана. Пара передает 18 миллионов из личных сбережений, а остальную сумму они соберут на выходные в День труда.

«Это наш дом, — говорится в заявлении Dell. — И мы знаем, что в течение долгого времени мы будем вместе работать над тем, чтобы восстановить наши общины в Техасе».
Губернатор Техаса Грег Эббот основал фонд восстановления штата, и его цель – собрать 100 миллионов долларов для полной ликвидации последствий урагана Харви.

Загрузка...