Тимати после концерта в Пятигорске договорился о ночлеге у своей фанатки


Рэпер Тимати дал концерт в Пятигорске. Он попытался остаться оригинальным и договорился провести ночь после этого с одной из своих фанаток этого города. Правда, сообщают местные СМИ, её он выбирал из числа посетительниц шоу сам.

Тимати после концерта в Пятигорске договорился о ночлеге у своей фанатки

Тимати после концерта в Пятигорске договорился о ночлеге у своей фанатки»>

 Рэпер Тимати, отработавший концерт в городе Пятигорск вечером 3 сентября, поразил своих поклонников тем, что не уехал сразу же после этого.

Он сообщил фанатам, Пятигорск пришёлся ему по душе и он не спешит его покидать. Проблема, с его слов, состояла лишь в том, что номер в гостинице был заказан всего до полуночи, а далее ему ночевать просто негде.

Как сообщают СМИ  Пятигорска, после этой информации, оглашённой Тимати прямо со сцены, зал взорвался криками с предложениями фанатов рэперу отправиться на ночёвку именно к ним.

Тот ответил, что может принять предложение лишь от девушек, проживающих в Пятигорске. Он обратился к присутствующим представительницам прекрасного пола города с просьбой, если кто желает приютить его на ночь, пусть поднимут руки.

Таковых оказалось множество, хотя, как Тимати сообщил позднее, он испытывал при этом некоторое смущение. В итоге он выбрал одну из девушек, которая стояла неподалёку от сцены. При этом он задал ей вопрос о количестве лет, которые той уже исполнились.

Состоялась ли ночёвка Тимати в Пятигорске, достоверной информации нет. Возможно, полагают некоторые его поклонницы, это было рекламным трюком и останется в тайне.

Загрузка...