В РФ 5 сентября дан старт продажам книги Стоуна об интервью с Путиным


В России 5 сентября был дан старт продажам русскоязычного варианта книги Стоуна с полным текстом всех интервью, которые он взял у Владимира Путина. Их начал «Московский дом книги».

В РФ 5 сентября дан старт продажам книги Стоуна об интервью с Путиным

В РФ 5 сентября дан старт продажам книги Стоуна об интервью с Путиным»>

 Об этом сообщается сайтом данного издания. Журналист США Оливер Стоун, взял несколько длительных интервью в период, который начался в июле 2015 года, а закончился в феврале 2017-го, которые дал ему Владимир Путин. В середине первого месяца этого лета из них был смонтирован и показан четырёх-серийный фильм.

В России по телеканалам страны он стал доступен многим пользователям после того, как вышел в США. Первый канал транслировал ленту, дав ей название «Путин» сразу же после того, как просмотр этой ленты стал доступен жителям Соединённых Штатов.

Сейчас, полную версию интервью, которое дал известному американскому журналисту Владимир Путин, можно уже приобрести в бумажном варианте, без вырезанных в телеверсии купюр, и в России.

Такие данные привела для СМИ Надежда Михайлова, возглавляющая в РФ сеть магазинов «Московский дом книги». Интервью, которые даёт Владимир Путин, всегда пользуются большим читательским интересом. Поэтому, как полагает издание, данная книга станет востребованной.

Загрузка...