В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL


В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL»>В российских интернет-магазинах с каждым днём всё сложнее найти смартфоны Google Pixel и Pixel XL, так как на них стартовала распродажа. Американская компания объявила акцию на смартфоны Google Pixel и Pixel XL для того, чтобы освободить рынок для новых моделей.

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL были популярными девайсами, однако в свободную продажу на российском рынке они так и не поступили. Российские пользователи могли приобрести данные модели смартфонов только в интернете или за границей.

Перед официальным дебютом новых моделей смартфонов компания Google объявила о распродаже гаджетов Google Pixel и Pixel XL, в связи с этим количество интернет-магазинов, где можно купить девайсы данных моделей стремительно сокращается.

Стоит отметить, что смартфоны Google Pixel и Pixel XL наделены современными техническими характеристиками, однако с новыми моделями девайсов, которые подготовили разработчики компании Google, они вряд ли смогут конкурировать.

Загрузка...