Вот почему не стоит выбрасывать кожуру от киви


Вот почему не стоит выбрасывать кожуру от киви

Вот почему не стоит выбрасывать кожуру от киви»>

Когда мы едим киви, то обычно очищаем плоды ножом либо достаем мякоть ложкой. В любом случае кожура этого вкусного фрукта, как правило, выбрасывается в мусорное ведро.

Наверное, вас это удивит, но каждый раз, выкидывая кожуру от киви,  вы отправляете в урну огромное количество витамина С и калия! В ней содержится в три раза больше клетчатки, чем в говядине, в два раза больше витамина С, чем в апельсине, а калия намного больше, чем в банане. Плюс к этому, она незаменима при восстановлении тканей и поддержания здоровья кожи.

Это интересно: Медицинское применения лаврового листа

Если причина в том, что вам неприятен известный пушок на кожуре, то решение проще, чем вы думаете: просто промойте киви водой и протрите его бумажным полотенцем.

Загрузка...