Экипаж «Абрамса». Сергей Веселовский


Экипаж «Абрамса». Сергей Веселовский

Давайте отпустим Серебренникова?

В России некто Пётр Павленский был суперзвездой-акционистом с гвоздем-соткой, застрявшим в мошонке.

Он резал себе уши, оборачивался в колючую проволоку, поджигал двери на Лубянке, восседал голышом на заборе дома скорби…

Но стоило гению покинуть Родину, как на чужбине ему начистили рыло и едва не выпустили кишки наружу вчерашние поклонники.

Нынче весь рукопожатный мир замер в ужасе от кровавой расправы, чинимой путинским режимом над выдающимся режиссёром современности, живым классиком сцены Кириллом Серебренниковым. Говорят даже, что уже и деньги собрали в сумме, равной «нечаянно спи***нной» гением у неблагодарного тупого быдла. То есть у нас.

Иосиф Райхельгауз, тоже великий русский режиссёр, более известный своей близкой дружбой с «одесским шашлычником» Льохой Гончаренкой и ему подобными фашистами, которых на Украине само собой нет, заявил недавно, что Серебренников — это бриллиант в ожерелье русского искусства.

Так о чём я сказать-то хотел? О том, что Павленскому на чужбине одиноко и очень грустно. А вместе с Серебренниковым и примкнувшим к ним Аркашей Бабченко они составят дружный экипаж танка «Абрамс». Того самого, подбить который на подходе к Москве мечтает не один миллион добродушных и законопослушных россиян.

Давайте отпустим Серебренникова? Пусть со своими и для своих играет спектакли с голожопыми актёрами. Вон в Киеве Горбунов с Пашининым без работы совсем скисли. А приедет передовой режиссёр и поставит для них спектакль об однополой любви двух киборгов, держащих три года оборону в Донецком аэропорту.

Сергей Веселовский

Загрузка...