Людмила Поргина в шоу «На самом деле» рассказала о страшной аварии Николая Караченцова


Людмила Поргина в шоу «На самом деле» рассказала о страшной аварии Николая Караченцова

Людмила Поргина в шоу «На самом деле» рассказала о страшной аварии Николая Караченцова»>Супруга отечественного артиста Николая Караченцова Людмила Поргина в эфире нового проекта на «Первом» рассказала всю правду о страшной аварии, в которой получил серьезные ранения ее муж.

Роковая ночь в жизни Николая Караченцова в очередной раз стала предметом обсуждения, и на этот раз в ситуации пытались разобраться несколько экспертов, а также популярный телеведущий Дмитрий Шепелев. Для многих зрителей стали неожиданными некоторые подробности, которые озвучили главные герои передачи. Примечательно, спустя 12 лет после страшной аварии Людмила Поргина и Николай Караченцов стали участниками другой аварии, однако по счастливой случайности удалось избежать серьезных последствий

Кроме того, Дмитрий Шепелев не смог не связать с одной из сторон ситуацию в жизни Поргина со своей трагедией, когда умерла певица Жанна Фриске. Для многих гостей эфир закончился «морем» слез, ведь трогательные слова и чувственность всех героев буквально переполняли экран. Сам Дмитрий Шепелев не скрывал слез от сюжета, напомнив всем о своей истории с любимой женщиной.

Загрузка...