Новые модели «ГАЗель Next» представляют в рамках выставки COMTRANS/17


Новые модели «ГАЗель Next» представляют в рамках выставки COMTRANS/17

Новые модели «ГАЗель Next» представляют в рамках выставки COMTRANS/17″>Автопроизводитель «ГАЗ» перед публикой представляет двадцать четыре новых своих модели. Выставка проводится с четвёртого сентября.

Как сообщает пресс-служба компании, работниками представлены «тяжеловесные» версии авто «ГАЗель NEXT 4,6», а также «ГАЗон NEXT 10». Непосредственно для них была заметно повышена грузоподъемность. Вместе с этим настоящим сюрпризом выступает машина «Урал NEXT» непосредственно из линейки грузовых авто с большой грузоперевозкой. Она обладает ведущей колёсной формулой 6х4.
В свою очередь для экспорта за границу представили специальную праворульную модель «Урал NEXT». На выставке не менее интересным стал модельный ряд автобусов. Специально для мирового чемпионата по футболу в будущем году компания разработала туристический современный автобус Cruise. Также среди моделей имеется специально оборудованный автобус Kursor, обладающий низким уровнем входа.
Ещё представили автобус «Вектор NEXT» непосредственно в одной из версий «Доступная среда». В рамках выставки присутствует также абсолютно новая современная технологическая новинка компании. Речь идёт в отношении силового агрегата ЯМЗ — 770. Выставка проходит в период 4-6 сентября в московском центре «Крокус Экспо».

Загрузка...