«Первый канал» отказался от проекта с Ольгой Бузовой


«Первый канал» отказался от проекта с Ольгой Бузовой
«Первый канал» отказался от проекта с Ольгой Бузовой

На Первом канале сочли неудачным пилотный выпуск телешоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой. Принято решение отснятый материал не выпускать в эфир и Бузова не получила приглашение работать телеведущей на главном телеканале страны.

Эта новость стремительно разлетелась в соцсетях, что и неудивительно, потому что совсем недавно фанаты обсуждали уход Ольги с реалити-шоу «Дом-2». Тогда и появилась информация о том, что Бузовой предложили сняться в новом проекте в качестве ведущей на главном канале РФ. При этом стало известно, что пробиться начинающей певице на Первый канал помог ее старый друг Дмитрий Нагиев. Редакторы Первого канала разъяснили ситуацию, что снимают пилотные проекты новых телешоу некие частные телекомпании и предлагают к рассмотрению на все каналы страны.
Пилот-шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой был также предложен Первому каналу, где от телепроекта отказались. Теперь создатели телешоу «Бабий бунт» будут предлагать пилотный выпуск другим телеканалам, в надежде, что шоу с участием такой «телезвезды» как Ольга Бузова сможет показаться убедительным.
Следует отметить, что Ольга Бузова с Ксенией Бородиной на данный момент ведущие в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ и пока оставлять работу не намерена. Бузова также занимается раскруткой своего личного аккаунта в Instagram.

Загрузка...