Стелла Барановская, актриса: фильмография, где снималась — фильмы и роли


Стелла Барановская, актриса: фильмография, где снималась — фильмы и роли

Стеллы Барановской не стало вчера утром. Актриса ушла из жизни в 5 часов утра. Причиной смерти знаменитости является лейкемия (рак крови). В эту болезнь отказывалась верить общественность. Люди обвиняли её в мошенничестве и говорили, что она собирала деньги, чтобы разбогатеть. Только несколько подруг оставались с ней до конца. Одна из них, Катя Гордон, и сообщила о том, что Стелла умерла.

Стелла Барановская, актриса: фильмография, где снималась — фильмы и роли

Биографии Стеллы Вы не найдете в Сети. Известно только её дата рождения, 27 июля 2017 года, и то, что она окончила учебу по актерскому направлению. К сожалению, она не успела толком проявить себя, так как в конце 2015-го года узнала о том, что больна. Острый лейкоз местами прогрессировал, а иногда отступал. В один из таких моментов, ей удалось сняться в картине «Внук космонавта». Там она играла девушку с иномаркой. Фильм вышел в прошлом, 2016 году. Остальные роли в сериалах и кино были эпизодическими.

Болезнь в последнее время только прогрессировала. После нескольких курсов химиотерапии, девушка решила обратиться к нетрадиционной медицине, но и та ей не помогла. Это привело к смерти Стеллы. В последние дни ей было очень плохо — как психологически, так и физически: её мучили ужасные боли и она боялась за сына, ведь знала, что он кроме неё никому не нужен. Отец так и не объявился, а она так хотела, чтобы он признал мальчика, пока она ещё жива.

Всё это время 5-летний сын Стеллы жил у Кати Гордон и поддерживал маму. Ради своего мальчика она боролась до последнего, но лейкемия помогла. Друзья до сих пор не могут поверить в её смерть, ведь ей было всего 30 лет — молодая девушка, в расцвете сил… Помним. Любим. Скорбим…

Загрузка...