Стелла Барановская актриса: фото, где снималась, подробности смерти


Стелла Барановская актриса: фото, где снималась, подробности смерти

Еще одна молодая жизнь оборвалась из-за страшного и безжалостного заболевания. Молодая актриса – Стелла Барановская только начинала свою карьеру. Но спустя время, страшный диагноз прервал ее начинания и перевернул ее жизнь. О смерти девушки рассказала ее близкая знакомая Катя Гордон.

Вести о смерти молодой актрисы Стеллы Барановской повергли в ужас всех, кто когда-то обвинял девушку в шарлатанстве. Как стало недавно известно, Стелла Барановская скончалась 4 августа 2017 года. Еще в 2016 году вся страна узнала о страшном диагнозе у Стеллы. Ей диагностировали «лейкемию». Онкологическое заболевание за такое недолгое время погубило молодую актрису. О ее смерти рассказала автор-исполнитель Катя Гордон.

Стелла Барановская актриса: фото, где снималась, подробности смерти

С ее слов, Стелла очень тяжело умирала и сильно мучилась. Все время, пока Барановская болела, ее 6-летний сын Даня был с ней, также ее поддерживали мама, Анфиса Чехова, Зара и многие другие близкие знакомые. Еще в прошлом году на ТВ экраны вышла передача с участием Стеллы Барановской. Во время эфира, актриса рассказала о болезни и попросила помощи. Но в тот момент, многие не поверили ей и обвинили в шарлотанстве.

Тогда многие пользователи сети очень негативно откликались о актрисе и говорили, что собранные деньги она тратила на курорты. Ну а теперь, Стелла трагически умерла, в мучительных болях. Медсестна из американской клиники рассказал, что Барановская и правда проходила у них лечение. Со слов Кати Гордон, Стелла жила в нищете и умерла страшной смертью.

Загрузка...