Стелла Барановская — биография, Википедия, где снималась, фото


Стелла Барановская — биография, Википедия, где снималась, фото

Стелла Барановская трагически скончалась 4 сентября 2017 года. 30-летняя актриса долго боролась с лимфобластным лейкозом, но так и не смогла победить его. Стелла Барановская — биография, Википедия, где снималась.

Стелла умерла утром вчерашнего дня. Новость о ее кончине потрясла Россию. Долгое время актриса боролась с онкологическим заболеванием. Однажды в сети даже собирали деньги на ее лечение. После в декабре 2016 года Барановская появилась в программе «Прямой эфир», где откровенно рассказала, что испробовала все способы, в том числе прибегала и к нетрадиционной медицине.

Биография Стеллы Барановской гласит, что на момент смерти девушке было всего 30 лет. У нее остался шестилетний сын Даниил, который во время болезни находился на попечении певицы Зары, близкой подруги умершей Стеллы. Сейчас ребенок у прабабушки, но ему ничего не говорили о смерти матери.

Незадолго до смерти Барановская обратилась к подруге Кате Гордон с целью установить отцовство ее ребенка. Известно, что Даниного отца зовут Максим Котин. Катя Гордон уверяет, что мальчик как две капли воды похож на папу. Катя Гордон обратилась к отцу мальчика. Она заявила, что Стелла Барановская умерла мученической смертью и даже в этот момент Макс Котин отвернулся от ребенка и ничем ему не помог.

Фото актрисы Стеллы Барановской:

Загрузка...