Стелла Барановская похороны: когда и где прощание, видео, фото


Стелла Барановская похороны: когда и где прощание, видео, фото

Страшная и беспощадная болезнь забрала еще одну молодую жизнь. От онкологического заболевания умерла актриса Стелла Барановская. О ее болезни знала вся страна, но к сожалению, помочь молодой женщине никто не смог. О смерти Стеллы рассказала Катя Гордон. Также автор-исполнительница поделилась подробностями жизни Барановской.

О Стелле Барановской первый раз страна услышала во время телевизионной передачи, на которой актриса попросила помощи и рассказала о болезни. Но тогда, мало кто поверил ей и обвинили во лжи и придуманной болезни. Но к сожалению, молодая актриса болезнь не придумала. Катя Горон рассказала, что Стелла жила в нищете и умирала в очень страшных муках. Барановская проходила лечение в американской клинике и вроде бы пошла на поправку, но внезапно болезнь вернулась.

Стелла Барановская похороны: когда и где прощание, видео, фото

Стеллу поддерживали Анфиса Чехова и Зара. Также все время с Барановской был ее сын Даня и мама. В настоящее время Даня находится у его прабабушки. Стелла умерла от «лейкемии». Страшный недуг погубил актрису, которая только начинала свою карьеру. Катя Гордон также рассказала, что Стелла очень мучилась и боли у нее были невыносимые.

В настоящее время, похоронами Стеллы Барановской занимаются Анфиса Чехова и Катя Гордон. В настоящее время еще не известно и том, когда и где они состоятся. Известно только то, что прощание и похороны актрисы пройдут в Москве.

Загрузка...