Топилин не хочет запрещать российским депутатам ходить в джинсах


Максим Топилин, возглавляющий Минстерство труда и социального развития Российской Федерации, не поддержал запрет для российских депутатов ходить на работу в джинсах. Однако чиновник выступил за идею создания внутреннего распорядка, которого будут обязаны придерживаться все госслужащие.

Топилин не хочет запрещать российским депутатам ходить в джинсах

Топилин не хочет запрещать российским депутатам ходить в джинсах»>

Согласно мнению Топилина, Министерству труда и социального развития не нужно запрещать носить те или иные вещи депутатам, пребывающим на рабочем месте. Гораздо проще создать правила внутреннего распорядка, которых буду придерживаться все депутаты. Глава Минтруда и соцразвития назвал этику еще одним немаловажным плюсом введения внутреннего распорядка. Соответствующие заявления Максим Топилин сделал в рамках третьего Восточного экономического форума, проходящего в настоящее время во Владивостоке.

Также чиновник прокомментировал решение пензенских властей, запретивших депутатам ходить на работу в джинсах. «Пребывая на рабочем месте, я все время хожу в костюме. Не могут позволить себе прийти в джинсах в будний день, однако в субботу иногда даю слабину. У пензенских депутатов теперь нет и такой возможности», — приводят слова Топилина отечественные СМИ.

Загрузка...