В Бразилии у чиновника изъяли самую огромную в истории сумму наличных


В Бразилии после анонимного звонка в квартире высокопоставленного чиновника полиция изъяла огромную сумму наличных. Данный «улов» назвали самым крупным за всю историю Бразилии.

В Бразилии у чиновника изъяли самую огромную в истории сумму наличных

В Бразилии у чиновника изъяли самую огромную в истории сумму наличных»>

Полицейские нашли и конфисковали около 7 млн долларов (22,5 миллиона реалов). Окончательный подсчет вынесенных наличных еще не окончен. После того, как правоохранителям поступил анонимный звонок, они отправились в квартиру в городе Сальвадор, где и обнаружили целое состояние. Предположительно, квартиру снимает знаменитый в стране политик.

Сюжет о находке полицейских под названием «Потерянное сокровище» был создан корреспондентами бразильского телеканала Globo. В программе прозвучало имя одного из влиятельных политических деятелей Бразилии Жеддела Виейра, который до ноября 2016 года был представителем администрации президента Мишела Темера.

Сейчас правоохранительные органы начали расследование, чтобы выяснить, как в квартире оказалась столь огромная сумма и кто в действительности использует данное помещение. К слову, в прошлом году Жеддел Виейр подал в отставку после того, как он был втянут в коррупционный скандал.

Загрузка...