В Екатеринбурге задержан педофил, которого «попутал бес»


В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в совершении сексуального насилия над несовершеннолетней. Подозреваемый сообщил, что его «попутал бес».

В Екатеринбурге задержан педофил, которого «попутал бес»

В Екатеринбурге задержан педофил, которого «попутал бес»»>

В ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что мужчина напал на девочку в августе 2017 года на улице Гагарина. Также сообщается, что информация о том, что над несовершеннолетней надругались, поступила от ее родителей в отдел полиции №1. Это произошло в 2017 году в августе. Родители потерпевшей говорят, что неизвестный мужчина напал на их дочь вечером на улице Гагарина и потащил в гаражи, расположенные по этой же улице. После этого он надругался над ней. Сотрудники полиции изъяли видеозаписи с камер наблюдения, которые находились на этой улице. На этих записях видно, как преступник ведет потерпевшую к гаражным массивам.

После того, как записи были просмотрены, по их информации полицейские составили портрет злоумышленника. Его раздали всем участковый, после чего один из них узнал мужчину.

Также ГУ МВД информирует, что мужчину, похожего на фоторобот, привез в дежурную часть майор полиции. После проверки стало известно, что это ранее судимый 31-летний мужчина, который живет на соседней от места происшествия улице. После того, как злоумышленника опознали, сотрудники полиции, его немедленно задержали. Он признался в содеянном, и дал нужные показания. Однако на вопрос о том, зачем он это сделал, он заявил, что его «попутал бес».

Загрузка...