В Перми пропал больной сахарным диабетом 11-классник


В Перми пропал 11-классних, больной сахарным диабетом. В день исчезновения юноша отправил СМС своей девушке, в котором заявил, что «уходит от всех».

В Перми пропал больной сахарным диабетом 11-классник

В Перми пропал больной сахарным диабетом 11-классник»>

Мама подростка забила тревогу после того, как он вовремя не вернулся домой. На телефонные звонки он не отвечал, а затем выяснилось, что в школе он так и не появился. Родители обратились за помощью в полицию.

Для уточнения обстоятельств или возможных причин ухода из дома, правоохранителям мама рассказала, что год назад они переехали в Перми. Раньше он учился очень хорошо. Однако здесь успеваемость упала, к тому же он подвергался постоянным насмешкам со стороны одноклассников из-за его болезни. Однако школьник запрещал маме вмешиваться. В конце 10-го класса у него появилась девушка. Почти все лето они провели вместе. Однако затем выяснилось, что она вела переписку с другим парнем. Об это узнал пропавший 11-классник накануне.

В Перми пропал больной сахарным диабетом 11-классник

Сейчас поисками пропавшего парня занимается полиция и отряды волонтеров. По всем районам Перми разосланы ориентировки с приметами: рост 165 см, волосы прямые русые, глаза голубые. Он заметно картавит. Был одет в брюки темно-серого цвета и белую рубашку, сверху — синяя ветровка. На голове – светлая кепка.

Мама акцентирует внимание на то, что он нуждается в регулярных уколах инсулина, однако при себе лекарств у него не было.

Загрузка...