Всё под контролем, громадяне! Алексей Куракин


Всё под контролем, громадяне! Алексей Куракин

Вот, только не надо поддаваться панике, громадяне! Мы по-прежнему должны, еще тесней сплотив наши ряды, так сказать — очёчко к очёчку, все также уверенно и стремительно двигаться по европейскому автобану имени Петра Гарантовича. Ведь там (в направлении «дороговказа») уже ясно, очень даже рельефно маячит, то ли евро-членство, то ли НАТО-член – извините, я пока плохо разбираюсь в современном, национальном членоведении.

В общем и целом, несмотря на происки врагов, массово отказывающих украинцам в посещении Канады — из-за неверной, устаревшей системы оценки лучших сынов и дочерей нации, у нас уже готов ассиметричный ответ на возможные гибридно-агрессивные действия Путина в ходе учений «Запад — 2017». Причем, методология наших действий носит превентивный характер и, была разработана исключительно отечественными «вченими» — патриотами с незначительными серьезными повреждениями головного мозга.

Во-первых, сегодня торжественно начался очередной, новый сезон околачивания еврочленами груш… Нет, это не то… А, вот – началась (торжественно) очередная сессия самого европейского, отреформированного еще товарищем Гройсманом парламента. Тем более что Парубий уже открыл в холле парламента, я извиняюсь — «почетный портал» (то ли для флага, то ли для безвизовых путешествий в светлое будущее) и обновленный буфет, а товарищ Гройсман в ходе своего традиционного «послания депутатов» увидел «невелички паростки зростання».

Далее, смотрите – как только, яйц… извините – интимные причиндалы первого «зеленого человечка» зависают над нашим объектом «Забор им. тов. Яценюка» (или по классификации НАТО – «Стальной капкан»), мы тут же повышаем тарифы на электроэнергию (а они у нас – до неприличия самые низкие на всем европейском континенте), приводим цены на гречку к стандартам глобального рынка и подавляющим большинством голосов депута… (не стесняемся – «рыл») вводим новый календарь дней «скорботы», утвержденный высоким худсоветом под председательством лучшего историка современности товарища Вятровича.

Кроме этого, х… в смысле – Министерство культуры инициирует присвоение подло уничтоженным «Иконам нации» (носитель эксклюзивных генов имени себя – Нищук уже договорился с автором графити о восстановлении) и надписи «Тут був Майдан» статуса национального памятника и культурного наследия человечества. А «Музей Майдана» уже просит отдать ему помещение «Эмпориума».

Вот так. Вакарчука (у которого реформы есть, но они «проседают» и, их пока не видно) пристыдили за критику радикалов, громивших магазин, обозвали «гудком Порошенко», «напыщенным, псевдоинтеллектуальным говном» и посоветовали не лезть в высокое искусство – настенную, патриотическую живопись и благоустройство центра европейской столицы в соответствии с мировыми стандартами.

Короче:

— Когда же наше общество станет зрелым, — спрашивает Вакарчук.
— Пішов ти на х…, Славко, — отвечает общество…

Все! Коварные замыслы врага сорваны – миловидный оскал медреформы в лице Ульяны Супрун бежит с деньгами за сваливающими в ужасе пациентами, трудящиеся радуются новым, теперь уже точно — европейским тарифам, Сувалкский коридор находится под защитой четырех солдат Эстонии до сих пор марширующих по Крещатику и, итальянского эсминца «Луиджи де ла Жмеринка», что зашел в порт Одессы, а «наша Кыця», цинично носящая желтый бюстгальтер лидера всяческих рейтингов и наш дом труба качающая по заданию Кремля, не сможет использовать гречку для подкупа фундаментальных украинских пенсионеров, что в ближайшем будущем будут осчастливлены на всю голову осовремениванием пенсий. Тем более что Климкин уже обговорил с министром МИД Японии ситуацию вокруг КНДР и дал необходимые рекомендации и советы.

Конечно, расслабляться, рвать баяны и художественно выкладывать тризуб из бутербродов с салом все еще рано. Ведь, судя по выступлению некоторых депутатов на торжественном открытии буфет… в смысле – очередной сессии: рука Кремля в лучших традициях гибридной войны «гвалтує освіту», армия, которая когда-то была «без бронежилетів і в самих капцях» требует народной любви и партии свежеотстреляных «Джавелинов», а некоторые скотыняки «тогують національними інтересами».

Но, все под контролем, громадяне!

Алексей Куракин

Загрузка...