Зрители не увидят героя Шайи ЛаБафа в пятой части «Индианы Джонса»


Зрители не увидят героя Шайи ЛаБафа в пятой части «Индианы Джонса»

Зрители не увидят героя Шайи ЛаБафа в пятой части «Индианы Джонса»»>Сценарист приключенческого боевика «Индиана Джонс 5» сообщил о том, что Шайа ЛаБаф в продолжении франшизы не появится. В «Королевстве хрустального черепа» ЛаБаф исполнил роль сына Индианы Джонса — Мэтта Уильямса. По планам сценаристов именно он должен был стать главным лицом франшизы, однако фанаты серии фильмов приняли его крайне прохладно.

Сам Шайа ЛаБаф признавался в интервью, что испортил франшизу, да и Харрисону Форду четвертая часть не особо пришлась по вкусу. С момента выхода «Королевства хрустального черепа» прошло более девяти лет. За это время из перспективного актера Шайа ЛаБаф стал поклонником одиозных перфомансов. Режиссеры его обходят стороной, а в громкие франшизы актера и вовсе перестали приглашать после крупных скандалов.

Однако подобная потеря не должна сильно расстроить зрителей, ведь Харрисон Форд в очередной раз примерит шляпу Индианы Джонса. Сценарист Дэвид Кэпп пообещал, что в этот раз сюжет нового фильма фанатам придется по душе.

Осталось дождаться, когда Стивен Спилберг сможет выкроить время, чтобы начать съемки. Ведь Disney рассчитывает выпустить пятую часть «Индианы Джонса» в 2020 году, а у Спилберга расписание слишком насыщенно громкими проектами.

Загрузка...