Максим Галкин в шуточной форме ответил телевизионщикам


Максим Галкин в шуточной форме ответил телевизионщикам

Максим Галкин в шуточной форме ответил телевизионщикам»>Телеведущий и шоумен Максим Галкин не смог пройти стороной мимо «креативщиков с НТВ», которые обнаружили у него состояние «синдром Примадонны». Поводом для такого «диагноза» стал недостаток внимания, выявленный сотрудниками телеканала.

В эфире популярного российского канала показали сюжет, в которой прошлись по персоне юмориста и телеведущего Максима Галкина, которому, якобы, очень сложно смириться с тем, что наибольшее внимание уделяется ни ему, а персоне Аллы Пугачевой. По мнению телевизионщиков, нынешняя активность Галкина в социальных сетях и появление забавных роликов с его участием – это недостаток внимание к своей персоне и желание привлечь большее внимание. Сотрудники телеканала также позволили себе объявить, что состояние молодого человека можно назвать «синдром Примадонны».

В качестве ответа к данной программе вышел новый видеоролик, где в качестве сарказма приводятся ответы на вопросы, которые волновали авторов программы, посвященной Максиму Галкину. Такой формат диалога с российским телеканалом пришелся по вкусу многочисленным подписчикам и поклонникам телеведущего, который сумел за считанные часы набрать несколько десятков тысяч лайков.

Загрузка...