Муж Глюк’oZы прокомментировал откровенные фото жены


Александр Чистяков, являющийся супругом широко популярной российской певицы Глюк’oZы, прокомментировал частые появления в Сети откровенных фотографий своей жены. По словам мужчины, он совершенно не переживает по данному поводу, так как не видит ничего плохого или вульгарного в публикациях супруги.

Муж Глюк’oZы прокомментировал откровенные фото жены

Муж Глюк’oZы прокомментировал откровенные фото жены»>

Напомним, в последнее время исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’oZа, подвергается критике со стороны поклонников за «слишком откровенные снимки», опубликованные в аккаунтах звезды отечественного шоу-бизнеса в социальных сетях. Свою позицию поклонники отечественной эстрады отстаивают мнением, что воспитывающей детей женщине некрасиво выкладывать в Интернет подобные публикации.

Российские журналисты решили узнать мнение мужа Глюк’oZы по поводу сложившейся ситуации. По словам Александра Чистякова, не все интимные фотографии являются вульгарными, так как деликатно обнаженными частями тела можно донести некий смысл, скрытый под элемент искусства. Именно такие снимки публикует Глюк’oZа, считает ее супруг. Также мужчина не скрывает радости по поводу отличной физической формы своей жены.

Загрузка...