Pianoбой отправляется в тур обновленным составом


Pianoбой отправляется в тур обновленным составом

Pianoбой отправляется в тур обновленным составом»>

После череды летних фестивалей, Дмитрий Шуров не тратит время на отдых, он занял судейское кресло в новом сезоне Х-фактора на СТБ и отправляется в масштабный всеукраинский тур «На вершині».

В планах Pianoбой – показать новую программу с камерным оркестром и эксклюзивным световым шоу во всех крупных городах нашей Родины. Новый тур получил название в честь одноименного сингла коллектива, премьера которого состоялась летом этого года. Теперь в команде новые участники, новая программа и утроенная неуемная энергия для покорения новых вершин.

Дмитрий Шуров: «Для меня концерты Pianoбой – это сеансы духоподъемной магии, которую через музыку ощущают все, кто на сцене и все, кто в зале. Осенний тур «На вершині» будет более масштабным, чем прошлый тур и музыкально, и в плане шоу – Pianoбой оброс новыми песнями и новыми людьми в команде. Я с нетерпением жду момента, когда наша piano-банда в расширенном составе покажет людям все, на что мы способны. Надеюсь на незабываемый тур «На Вершині» с любимой аудиторией».

Pianoбой – пример современной украинской музыки мирового уровня. Это настоящая поп-музыка, какой ее знают и понимают в Нью-Йорке и Лондоне. Подчерк Шурова и команды узнаваем с первых аккордов. Что бы они ни исполняли, либо полюбившуюся всем «Родину», либо «Imagine» Джона Леннона, все звучит свежо, по-новому и по-настоящему.

Живые концерты piano-банды – это всегда аншлаг, это то, что хочется слушать и смотреть, то, что формирует нерушимую связь между артистом и слушателем. Именно поэтому с каждым концертом Pianoбой «штурмует» новые, все более масштабные, площадки. Ведь вместить быстрорастущую армию поклонников главного Piano-бога страны с каждым разом становится все труднее.

Pianoбой отправляется в тур обновленным составом

Загрузка...