Ради операции трансгендер продаст свою будущую девственность


Ради операции по корректированию гениталий трансгендер продаст свою будущую девственность, пишут в английском таблоиде The Sun.

Ради операции трансгендер продаст свою будущую девственность

Ради операции трансгендер продаст свою будущую девственность»>Мужчина, выросший в семье французских мусульман, переехал в Англию, где раскрылся как трасгендер. Его новое имя — Лила Роуз. Бывший француз считал себя женщиной всю жизнь, но не мог совершить каминг-аут из-за консервативности среды, в которой вырос.

Он давно принимает гормональные препараты, активно пользуется косметикой и одевается в соответствии с общественными установками и требованиями, которые часто предъявляют женщинам: к примеру, носит платья и каблуки. Ненавидя своё мужское тело, молодой человек надеется на операцию по увеличению груди и на хирургическую коррекцию пола, стоящие огромных денег.

Для того, чтобы заработать на комплекс крайне сложных операций, Лила Роуз якобы выставил на сетевые торги свою будущую девственность – ту, которую обретёт после хирургии. Тем, кто откликнется, трансгендер пообещал «зубодробительную» связь. Изначально ставка составила ?30 тысяч – около 2 млн 20 тысяч в переводе на рубли.

Кроме The Sun, информация не появилась ни в одном иностранном источнике.

Загрузка...