Сати Казанова впервые вывела в свет жениха Стефано Тиоццо


Популярная российская певица Сати Казанова впервые после объявления о скорой свадьбе вывела в свет своего жениха, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Для этого был выбран комплекс Luxury Village в Барвихе, где проходило открытие нового сезона Comedy Club.

Сати Казанова впервые вывела в свет жениха Стефано Тиоццо

Сати Казанова впервые вывела в свет жениха Стефано Тиоццо»>

Сати Казанова прямо таки «светилась» от счастья, много улыбалась и шутила. Многие отметили гармоничность Стефано Тиоццо и певицы, и их некоторую внешнюю схожесть. При этом было заметно, что Казанова влюблена в своего итальянского жениха.

Пара позировала фотографам на красной дорожке, а снимки певица опубликовала в своём аккаунте на Instagram. Под одним из них Сати поблагодарила команду Comedy Club, отметив, что они «очень крутые».

Сати Казанова впервые вывела в свет жениха Стефано Тиоццо

Напомним, что о своей скорой свадьбе, которая ориентировочно состоится осенью этого года, Сати Казанова сообщила поклонникам в августе, опубликовав фотографию в свадебном платье. После этого певица ещё выложила снимок с обручальными кольцами, одно из которых гладкое и большего размера, мужское, а второе женское, щедро украшенное бриллиантами.

С Тиоццо Казанова познакомилась на свадьбе своей подруги. Итальянский фотограф стал оказывать девушке знаки внимания, которые переросли в виртуальное общение. Дальше – больше, и Сати уже познакомилась с родителями жениха. Стефано ещё только предстоит знакомство с мамой певицы.

Стоит отметить, что на открытии нового сезона Comedy Club в Барвихе «засветилась» и Ольга Бузова, которая, похоже, стала более придирчиво относится к своим светским нарядам. Начинающая певица пришла в платье с разрезом в нижней части, который подчёркивал стройность её ног и фигуры. В то же время наряд скрывал её основной (по признаниям самой Бузовой) недостаток – маленькую грудь. В какой раз Ольга получила одобрение за своё платье практически от всех пользователей интернета, даже от хейтеров.

Загрузка...