Слуцкий пообещал зачитать рэп и станцевать в случае выхода «Халл Сити» в АПЛ


Слуцкий пообещал зачитать рэп и станцевать в случае выхода «Халл Сити» в АПЛ

Слуцкий пообещал зачитать рэп и станцевать в случае выхода «Халл Сити» в АПЛ»>

7 сентября – ИА «Ньюс». Главный тренер британского клуба «Халл Сити» Леонид Слуцкий пообещал журналистам зачитать рэп и станцевать в случае выхода команды в АПЛ.

Отметим, что обещание случилось неспроста. Британские корреспонденты в ходе интервью спросили тренера о необычном моменте в жизни и тот вспомнил про то отправился в музыкальную студию и записал «хит» для будущей супруги своего воспитанника Романа Адамова.

Кроме того, Слуцкий рассказал представителям СМИ шутку об Андрее Аршавине, который прекрасно известен английским болельщикам. По словам рулевого «Халла», это лучший российский футболист 2000-х, однако про «ленцу» бывшей звезды «Зенита» ходили легенды. Так на тренировке Леонид Викторович шутил, что во время пения гимна Аршавин настолько устает, что ему требуется замена еще до начала матча.

Отметим, что английские болельщики положительно оценили интервью со Слуцким, оставив под материалом позитивные комментарии. Британская публика пожелала наставнику «Халла» удачи и в перспективе стать главным тренером более статусного клуба.

Загрузка...