В отношении дамы с собачкой, ударившей ребенка ногой, возбудили уголовное дело


В отношении дамы с собачкой, ударившей ребенка ногой, возбудили уголовное дело

В отношении дамы с собачкой, ударившей ребенка ногой, возбудили уголовное дело»>

6 сентября — ИА «Ньюс». Следственные органы СК РФ по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Новгородской области по факту избиения трехлетнего мальчика на детской площадке.

Как писал ранее сообщало ИА «Ньюс», днем 4 сентября на детской площадке, расположенной около одного из домов по Дивенской улице, между женщиной, гуляющей с трехлетним сыном, и подозреваемой произошел конфликт. Поводом стала маленькая собачка, которую жительница Новгородской области пришла выгуливать на эту же детскую площадку. В ходе словесной перепалки злоумышленница ударила ногой малыша, после чего распылила газ из баллончика в лицо его матери и прибежавшему на помощь из соседнего дома охраннику.

В результате происшествия петербурженке пришлось вместе с сыном обратиться в больницу, где им была оказана медпомощь.

После огласки в СМИ данным происшествием заинтересовалась городская прокуратура, которая распорядилась передать материалы из Петроградского РУВД в Следственный комитет.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...