В Петербурге арестовали мигранта-нелегала за секс с 15-летней школьницей


Сотрудники СК Петербурга арестовали 211-летнего мигранта, который не предоставил документа о регистрации. Молодой человек, уроженец Киргизии, подозревается в половых отношениях с 15-летней ученицей одной из школ.

В Петербурге арестовали мигранта-нелегала за секс с 15-летней школьницей

В Петербурге арестовали мигранта-нелегала за секс с 15-летней школьницей»>

Оперативники Следкома Северной столицы провели официальное задержание 21-летнего молодого парня, который некоторое время незаконно проживал на территории Петербурга. Он отказался предоставлять полиции свидетельства о регистрации, так как изначально находился на территории РФ незаконно. Сам же он уроженец Киргизии. Во внимание сотрудников Следкома парень попал после того, как о нем рассказала несовершеннолетняя ученица одной из городских школ.

Девочке 15 лет, она учится в седьмом классе. Во время прохождения планового ежегодного медицинского осмотра в рамках школьных требований у специалиста по детской гинекологии возникли вопросы после осмотра. Доктор вынуждена была поставить в известность родителей о том, что их дочь уже стала девушкой, так как на правах эксперта гинеколог заявляла, что школьница неоднократно имела сексуальный контакт. Когда к делу подключилась полиции, подросток назвала имя задержанного киргиза.

Загрузка...