В Санкт-Петербурге мальчика-инвалида выгнали из парка аттракционов


В Санкт-Петербурге мальчика-инвалида отказались принимать в парке аттракционов. Мать возмутило такое проявление дискриминации ее ребенка сравнительно с другими детьми.

В Санкт-Петербурге мальчика-инвалида выгнали из парка аттракционов

В Санкт-Петербурге мальчика-инвалида выгнали из парка аттракционов»>

Жительница Северной столицы намерена подавать жалобу в специально уполномоченные органы на руководителей городского развлекательного парка за то, что они попросили уйти из аттракциона ее 7-летнего сына, который является инвалидом. В выходной день мать повела своего сына на прогулку в парк. Там мальчик изъявил желание попрыгать на батуте. Управляющий аттракционом пустил ребенка-инвалида на батут только вместе с мамой, но окружающие дети начали уходить.

Тогда управляющий попросил ребенка с матерью покинуть аттракцион, так как другие родители не желают, чтобы ребенок с пороками был среди здоровых соотечественников. Мать ребенка-инвалида осталась в возмущении после такого заявления. Они с сыном покинули парк, но она намерена обратиться в специально уполномоченные органы с жалобой, что ее сын стал объектом яркой дискриминации. Ведь парк развлечений официально является общественным местом для всех граждан в Петербурге.

Загрузка...