В Севастополе движение по Ялтинской трассе 15 и 16 сентября будет ограничено


В Севастополе движение по Ялтинской трассе 15 и 16 сентября будет ограничено

В Севастополе движение по Ялтинской трассе 15 и 16 сентября будет ограничено»>В Севастополе на время проведения Крымского военно-исторического фестиваля местные власти намерены ограничить движение автомобилей по Ялтинской трассе. Ежегодный фестиваль в нынешнем году пройдёт 15 и 16 сентября.

На официальном портале правительства Севастополя накануне был опубликован приказ об ограничении передвижения транспорта по Ялтинской трассе. В Транспортном департаменте водителям рекомендуют заранее продумать маршрут объезда, чтобы не попасть в пробку, либо не стать причиной других инцидентов на дороге.

На трассе Ялта-Севастополь 15 и 16 сентября движение будет ограничено с 9 часов утра до 21 часа вечера. Кроме того ограничивается максимальная скорость передвижения, а останавливаться на трассе и вовсе воспрещено. Автомобили, припаркованные в неположенном месте, без предупреждения могут быть эвакуированы на платную стоянку.

Крымский военно-исторический фестиваль ежегодно проводится, начиная с 2014 года. По словам организаторов фестиваля, в дебютный сезон на мероприятие съехалось около 50 тысяч зрителей.

Загрузка...