Антонио Бандерас пришел на кинофестиваль со своей невестой


Антонио Бандерас пришел на кинофестиваль со своей невестой

Антонио Бандерас пришел на кинофестиваль со своей невестой»>

По Антонио Бандерас (57) уже лет 40 сходит с ума вся женская половина населения планеты, но его сердце украла 37-летняя Николь Кимпел (37), с которой актер вчера пришел на премьеру фильма «Музыка тишины» в рамках 43-го ежегодного Довильского фестиваля американского кино.

Николь Кимпел – инвестиционный банкир из Голландии, и с ней Антонио встречается уже три года. А в июле этого года он сделал своей длинноногой пассии предложение руки и сердца! И она ответила: «Я согласна!».

Это интересно: Беременная Джессика Альба посетила модную презентацию

Напомним, в 2014-м Бандерас развелся с Мелани Гриффит (60) после 18 лет брака. У пары есть 20-летняя дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. Бывшая супруга актера развод пережила тяжело, но спустя несколько лет им с Антонио удалось восстановить дружеские отношения. Говорят, перед тем, как сделать Николь предложение Бандерас даже познакомил ее с Гриффит, и она выбор своего бывшего мужа одобрила.

Это интересно: Наталья Валевская похвасталась безупречным лицом без макияжа

Фильм «Музыка тишины», в котором Бандерас сыграл главную роль, рассказывает о жизни итальянского певца Андреа Бочелли. Когда картина выйдет в российский прокат (и выйдет ли вообще) пока неизвестно.

peopletalk.ru

Загрузка...