Cadillac Escalade 2020 года наделят независимой задней подвеской


Cadillac Escalade 2020 года наделят независимой задней подвеской

Cadillac Escalade 2020 года наделят независимой задней подвеской»>Автомобиль Cadillac Escalade 2020 модельного года будет оснащён независимой задней подвеской. Как сообщает издание Carscoops, кроссовер Cadillac Escalade является одной из главных моделей бренда, которая задерживается с выходом на полгода.

Изначально предполагалось, что официальная презентация нового автомобиля Cadillac Escalade состоится в середине 2019 года, однако возникли новые технологические решения, поэтому новинку представят ближе к 2020 году. По словам инсайдеров, руководство компании Cadillac подписало контракт, согласно которому все сроки скорректированы.

Люксовый кроссовер Cadillac Escalade 2020 модельного года производители наделили независимой задней подвеской, также у автомобиля будет раскладываться задний ряд сидений, за счёт чего увеличивается объём багажного отсека. Что касается дизайна автомобиля, то эксперты ожидают от новинки соответствия с концептуальной моделью Escala.

По предварительным данным, в подкапотном пространстве кроссовера Cadillac Escalade будет установлен двигатель V8 с рабочим объёмом 4,0 литра. Работать агрегат будет на пару с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер будет предложен, как с полноприводной системой, так и с задним приводом.

Загрузка...