День рождения «ВИА Гры» застал Брежневу и Грановскую в одном поезде


День рождения «ВИА Гры» застал Брежневу и Грановскую в одном поезде

День рождения «ВИА Гры» застал Брежневу и Грановскую в одном поезде»>Бывают в жизни совпадения — в прошлое воскресенье исполнилось 17 лет с тех пор, как Константин Меладзе создал группу «ВИА Гра». Именно в этот же день в поезде, в одном вагоне, правда, в разных вагонах ехали Вера Брежнева и Надежда Грановская.
Надо ли говорить, как удивились и обрадовались девушки такой чудесной встрече, да еще «по поводу». Далее Вера и Надя делились своими впечатлениями в социальных сетях. Певицы выложили фотографии из архива группы, где они были несколько моложе и, может быть, от этого счастливее.
Некоторые снимки можно было бы назвать пикантными, однако к чему пуританство, ведь даже название группы обязывало быть сексуальными и желанными.
Поклонники, конечно, не оставили без внимания посты своих любимиц. Они восторгались, желали счастья и вспоминали о временах расцвета «ВИА Гры», где в золотом и неподражаемом составе пели Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седакова. Грановская в своем посте не забыла поздравить всех участниц группы с ее днем рождения и поблагодарить за то счастье, которое они дарили друг другу. О праздничном меню вагона-ресторана в соцсетях ничего не было сказано.

Загрузка...