Иван Ургант поддержал Познера в конфликте со Шнуровым


Популярный шоумен Иван Урган прокомментировал конфликт между телеведущим Владимиром Познером и лидеров рок-группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Он поддержал коллегу, но отметил, что идея баттла весьма интересна.

Иван Ургант поддержал Познера в конфликте со Шнуровым

Иван Ургант поддержал Познера в конфликте со Шнуровым»>

В преддверии выхода нового сезона «Вечерний Ургант» телеведущий пообщался с журналистами. Помимо рассказов о летнем отдыхе, он сообщил, что думает о вялотекущем уже целый год споре между Познером и Шнуровым. Ургант утверждает, что к обоим относится с большим уважением. К примеру, о восхищении телеведущим он может выражаться только в свойственной Шнурову манере, поэтому решил ничего не озвучивать вслух. При этом он весьма заинтересованно высказался касательно предложения музыканта сразиться с оппонентом в рэп-баттле.

Очевидно, вдохновленный поединком Оксимирона и Гнойного лидер «Ленинграда» решил выяснить отношения таким образом. Ургант считает, что это был бы наилучший способ высказаться обеим сторонам конфликта. Ургант выразил сожаление из-за того, что телеведущий отказался от баттла.

Напомним, что скандал начался год назад, после того, как гостем в телепрограмме Познера стал Шнуров. После эфира музыкант заявил, что телеведущий возомнил себя «богом телевидения», в то время, как Познер ответил, что Шнуров в общении невероятно скучен.

Загрузка...