Ким Кардашьян рассмешила снимком, где она в костюме Евы лезет на дерево


Ким Кардашьян рассмешила снимком, где она в костюме Евы лезет на дерево

Ким Кардашьян рассмешила снимком, где она в костюме Евы лезет на дерево»>

Ким Кардашьян рассмешила снимком, где она в костюме Евы лезет на дерево

Звезда Голливуда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) ищет новые способы, как выделиться среди прочих знаменитостей. Она продолжает выкладывать свои фото в голом виде – на этот раз она показала снимок, как взбирается на дерево в костюме Евы.
36-летняя звезда реалити-шоу выложила в Instagram во вторник черно-белый снимок, который показывает ее голую, карабкающуюся на дерево. «Для меня большая честь быть сфотографированы Мертом и Маркусом для их новой книги! 20 лет в процессе создания!» — так Кардашьян подписала фото.

Однако очередной снимок, на котором обнаженная 36-летняя мама двоих детей забралась на дерево, не вызвал восторгов у ее подписчиков. Фолловеры ехидно раскритиковали фотографию.

Кто-то отметил, что модель смотрит в окно, и пожелал ей быть осторожней и избегать осколков. Другой пользователь написал, что звезду превратили в деревенскую девочку. Еще один доброжелатель заявил, что Ким так пристально смотрит вдаль, словно ищет там свое достоинство. А кто-то отметил, что, сидя на дереве, модель высматривает легендарного Тарзана.

Мерт Алас и Маркус Пиггот – знаменитый американские фотографы, идолы в индустрии моды. Они готовят выход фотоальбома со скандальными фото знаменитостей, в частности, Ирина Шейк появится обнаженной и в маске для подводного плавания.

Загрузка...