Mercedes-Benz CLS 2018 сфотографировали без камуфляжа на финальном тестировании


Mercedes-Benz CLS 2018 сфотографировали без камуфляжа на финальном тестировании

Mercedes-Benz CLS 2018 сфотографировали без камуфляжа на финальном тестировании»>Новая модель Mercedes-Benz CLS 2018 года была сфотографирована впервые без камуфляжа на финальных тестах. Эксперты сообщают, что эту модель можно будет приобрести в первой половине 2019 года.

Сообщается, что данный автомобиль иметь двигатель с четырёхцилиндровыми блоками и турбонаддувом. А вот мотор на дизеле будет располагаться в более мощных моделях. Есть предположение, что на рынок в скором времени может выйти модель AMG GT с двойным турбонаддувом и двигателем v8, которая по физическим характеристикам будет создана по всем правилам концепции GT.

Mercedes-Benz CLS 2018 года имеет четыре двери, не очень агрессивный внешний вид и необычную форму двери багажника. Представители автомобильной компании пока не говорят, когда именно выйдет в продажу CLS, но некоторые предположения уже были сделаны экспертами. Так что, начиная с 2019 года, можно будет приобрести такой автомобиль, но есть вариант, что спрос на него будет не большим.

Загрузка...