Полуторагодовалый сын рэпера MiyaGi разбился при падении с девятого этажа


В семье широко известного рэпера MiyaGi (настоящее имя Азамат Кудхаев) произошло горе. Полутора годовалый сын музыканта выпал из окна девятого этажа и скончался на месте от полученных несовместимых с жизнью травм.

Полуторагодовалый сын рэпера MiyaGi разбился при падении с девятого этажа

Полуторагодовалый сын рэпера MiyaGi разбился при падении с девятого этажа»>

О трагичном инциденте в настоящее время активно сообщают пользователи социальных сетей. Официального подтверждения о гибели сына рэпера MiyaGi все еще не было. Согласно предоставленным сведениям, чрезвычайное происшествие имело место в ночь с 7 на 8 сентября. Пользователи социальных сетей расходятся в заявлениях о месте трагедии. Один говорят, что инцидент произошел в Москве, другие – во Владивостоке. Отмечается, семья музыканта проживает на 9 этаже. По неустановленным причинам ребенок выпал из окна. Предполагается, молодые родители не уследили за малышом.

По факту смерти полуторагодовалого ребенка правоохранительные органы организовали проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Поклонники рэпера MiyaGi начали выражать соболезнования в адрес музыканта и его семьи.

Отметим, музыкант MiyaGi в настоящий момент является одним из самых популярных исполнителей отечественного шоу-бизнеса.

Загрузка...