Седьмой сезон «Игры престолов» собрал 1 млрд нелегальных просмотров


Седьмой сезон «Игры престолов» собрал 1 млрд нелегальных просмотров

Седьмой сезон «Игры престолов» собрал 1 млрд нелегальных просмотров»>

Седьмой сезон культового сериала «Игра престолов» продолжает бить собственные ранее установленные рекорды как по официальным, так и по нелегальным просмотрам. В настоящее время на пиратских сайтах накопилось более 1 миллиарда просмотров экшн-саги.

Соответствующие данные привела компания MUSO. Согласно предоставленным сведениям, наибольшей популярностью среди поклонников «Игры престолов» пользуется первая серия седьмого сезона. На данный момент ее с нелегальных ресурсов пересмотрели 187 миллионов раз. Заключительный эпизод сезона уступает по просмотрам стартовому (143 миллиона), однако количество его просмотров продолжает стремительно увеличиваться, так как, судя по всему, не все еще досмотрели седьмой сезон культового экшн-сериала.

Это интересно: Лив Тайлер украсила страницы журнала Red

Напомним, ранее «Игра престолов» побила рекорд по количеству официальных одновременных просмотров. Заключительную серию седьмого сезона саги по телеканалу НВО в одно время посмотрели 12,1 миллиона зрителей.

Ранее интернет-сообщество взорвал новый флешмоб, заключающийся в публикации котов-пародистов героини «Игры престолов» Оленны Тирелл. В настоящий момент в Twitter можно найти множество забавных публикаций.

Это интересно: Виктория Бекхэм рассказала в новом видео о формуле идеальной кожи

vistanews.ru

Загрузка...