Сослуживцы Пашинина опровергли информацию о его смерти


Андрей Гергерт, командующий восьмым батальоном «Аратта», входящего в состав «Украинской добровольческой армии», опроверг информацию о смерти российского актера Анатолия Пашинина. Ранее российские СМИ сообщили, что звезда отечественного шоу-бизнеса погиб при обстреле.

Сослуживцы Пашинина опровергли информацию о его смерти

Сослуживцы Пашинина опровергли информацию о его смерти»>

По словам Гергерта, сообщения новостных агентств являются неправдивыми. «Все хорошо, вот он рядом со мной сейчас стоит», — приводит слова командира восьмого батальона «Аратта» украинский информационный портал «Обозреватель». Ранее смерть Анатолия Пашинина опровергла его мать. По словам женщины, в ее семье все хорошо, так как сын жив и здоров.

Первыми о якобы смерти российского актера на Донбассе сообщили пользователи социальных сетей. Позже данную информацию подхватили СМИ. Отметим, Анатолий Пашинин все еще не вышел на связь, дабы лично опровергнуть слухи о своей смерти.

Напомним, более месяца назад широко известный российский актер решил добровольно отравиться в зону вооруженного конфликта на Донбассе, дабы воевать в составе украинских войск.

Загрузка...