Татьяна Африкантова поделилась новостями


Татьяна Африкантова поделилась новостями

Татьяна Африкантова поделилась новостями»>Шоу на другом острове будет, на выживание! Я с Леонидом ночь сидела, закаленная! (в Туапсе). Такое не каждый выдержит. Марина в Америку едет. Мы все разъезжаемся. Нет, Марина с Ромой не расходится. Рома останется на острове, он там хочет еще побыть. Насчет Марины вы неправы, Марину все хотят! Но для шоу ей подогнали этого… такого (это Саша сказал). К Татьяне Киосе в гости зайдем! А после Дубая мы с Мариной в Москву приедем. С Чуем не общаемся. Рома останется на островах, а через две недели приедет в Москву, когда и мы с Мариночкой.
Марина вернется в Москву, а в ноябре полетит в Штаты. Что вы на Мариночку нападаете? Мариночка хорошая девачька! Я вам не скажу, что Мариночка будет делать в Штатах, а то вы все рассказываете, а это секрет! 1 Ноября Марина едет. Кто знает английский язык, там будет международное шоу «Дом 2»! Женихи будут и невесты! Марину посылают за крученным женихом. В какой город Мариночка едет — не скажу. На какое шоу — не скажу! Но я всё знаю, я всё знаю, а вам не скажу! Но я намекнула…

Господи! Как было свободно и весело, а здесь в Москве сразу столько забот, посмотреть, почему приставы так много денег сняли с карточек у нас с Александром, заплатить 5 тыс, якобы которые мне присудили, иначе не отпустят в Дубай, а там ещё затраты на юриста, которые якобы ИА нанимала, вряд ли так много она отдавала, но надо, так надо! Суд есть суд! Отменять мы не собираемся, лучше путешествовать, чем бегать по судам, хотя и это шевелит нервы. Теперь не обзывайте меня, все пойдут уже не в топку, а под трибунал. Но я шучу, никого не отправляю, только те, кто матом ругаются, их надо, так как перископ не выдерживает и плачет.
[Автор: Татьяна Африкантова]

Загрузка...