У Филиппа Киркорова появился опасный двойник


У Филиппа Киркорова появился опасный двойник. Как говорит сам популярный певец, то его копия является плутом и матерщинником.

У Филиппа Киркорова появился опасный двойник

У Филиппа Киркорова появился опасный двойник»>Филипп Киркоров на своем официальном аккаунте в популярной социальной сети Instagram выложил новый пост с фотографиями своего двойника. Его «копия» подписана в той же социальной сети как Кирилл Приколов. На его странице есть видеозапись, на который очень схожий с Филиппом Киркоровым мужчина крадет сумку у прохожего, потом угоняет спортивный автомобиль и скрывается с места происшествия. Пользователи неоднозначно отреагировали на сообщения российского исполнителя. Большое количество его фолловеров уверены, что это второй аккаунт самого Киркорова, и таким образом он хочет вновь пропиариться. Известно, что певец часто публикует различного вида записи с розыгрышами. Многие отмечают хорошее чувство юмора у Филиппа Киркорова.

На своей странице он также просит всех своих фанатов подписаться на канал Кирилла Приколова и следить за всеми его «выходками», поэтому есть вероятность, что таким образом российский эстрадный певец намерен продвигать свой второй аккаунт.

Загрузка...