В Омске пострадали шесть человек с ДТП со «скорой»


В Омске произошло серьезное ДТП при участии иномарки и картеры скорой помощи. При столкновении пострадали шесть человек.

В Омске пострадали шесть человек с ДТП со «скорой»

В Омске пострадали шесть человек с ДТП со «скорой»»>

В пресс-службе ГУ МВД России по Омской области сообщили, что авария случилась на проезжей части по улице Волгоградской возле торгового центра «Мега» 7 сентября в полдевятого утра. Столкнулись скорая помощь и легковое авто марки Toyota Chaser.

Как было установлено, в карету корой помощи на большой скорости влетела иномарка, за рулем корой находилась 25-летняя девушка-водитель. От удара «скорая» перевернулась. В это время в машине находились водитель, два фельдшера, пациент и сопровождающий его родственник. Все участники ДТП пострадали и были доставлены в больницу. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

В медучреждении дали информацию только об авто-леди. У нее диагностирована черепно-мозговая травма головы и перелом шейки бедра.

На месте автопроисшествия работают сотрудники ГИБДД. По предварительной версии, виновником ДТП могла быть водитель иномарки, так как она не пропустила скорую помощь с включенным спецсигналом экстренного вызова.

Загрузка...