Захарова прокомментировала заявление Госдепа США о политике «око за око»


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление Госдепа США относительно нынешней политики «око за око».

Захарова прокомментировала заявление Госдепа США о политике «око за око»

Захарова прокомментировала заявление Госдепа США о политике «око за око»»>Ранее в Государственном департаменте США заявили, что намерены прекратить продолжение политики «око за око», а также закончить политическую войну с Российской Федерацией. Захарова рассказала, что в МИД РФ обратили внимание на данное заявление. Известно, что накануне Соединенные Штаты проявили «недружественные» действия в адрес России и российских дипломатов в США. Она также процитировала заявление Государственного департамента о том, что по их версии причиной таких мер в Сан-Франциско стало желание правительства РФ добиться паритета. Мария Захарова также заявила, что ценит намерение американских коллег в налаживании политических и дипломатических отношений с Российской Федерацией.

Сегодня мы писали, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко ответила на сообщение США о двухсторонних отношениях с Российской Федерацией. Она заявила, что такое рода заявления должны быть обязательно закреплены определенными действиями. По ее мнению только таким образом можно добиться расположения со стороны Совета Федерации.

Загрузка...