Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся сообщить печальную новость


Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся сообщить печальную новость

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся сообщить печальную новость»>Согласно сведениям инсайдера издание “OK!”, Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся сообщить о разводе. Но для этого звездная пара наняла отдельного пиар-менеджера.

Таблоиды уже давно ждали, когда футболист и модель сообщат о расстовании. Дэвида Бекхэма уже много раз встречали в компаниях с любовницами в Лос-Анджелесе и Майями, а его супруга подолгу не покидает свое поместье в Лондоне. И хотя пока они делают вид, что все хорошо, поклонники догадываются, что уже около года звезды живут порознь.

“Их брак уже давно лишен романтики. Сейчас отношения похожи на совместный бизнес. У них разные направления в жизни. Дэвид любит большие вечеринки, Витория отдыхает в скромной компании в Великобритании. Они приняли решение, что будет лучше врозь”, — сообщил инсайдер.

Когда именно Бекхэмы сообщат о разводе неизвестно, но все юридические вопросы они уже решили. Источник рассказал, что журналистам новость презентуют “правильно” — этим занимается пиар-менеджер.

Загрузка...