Иван Краско рассказал подробности брака с молодой актрисой


Два года назад женитьба 84-летнего народного артиста Иван Краско на своей 24-летней студентке вызвала немало домыслов у общественности. Спустя время актер поделился некоторыми деталями жизни в «неравном браке» с журналистами.

Иван Краско рассказал подробности брака с молодой актрисой

Иван Краско рассказал подробности брака с молодой актрисой»>

 «У нас все отлично!», — утверждает Иван Краско, характеризуя свою семейную жизнь. По его мнению, их с Натальей семью укрепили как раз разговоры о несостоятельности брака в котором разница в возрасте у супругов составляет шестьдесят лет. В отличие от чувств, ведомых желанием в молодом возрасте, свои отношения от назвал более прочными. Они основаны, по мнению актера на уважении и духовном родстве. Наталья не простая женщина, она талантлива и умна и ищет себя в искусстве. По словам Краско она пока не нашла себя, но старается. Актер отказался протежировать свою супругу предоставив ей возможность самостоятельно принимать творческие решения. Поэтому сейчас бывшая студентка играет в молодежном театре Института гуманитарного образования, много фотографирует, рисует и пишет стихи. К слову, свет увидели уже два стихотворных сборника Натальи Краско.

Что касается семейных праздников, то пышных раутов семейство пока не устраивает. Иван Краско говорит о «некотором безденежье», что не позволяет собрать большое застолье. Но, вот вдвоем они себя всегда чувствуют празднично. Актер даже признался. Что ощущает себя в возрасте молодой жены. Ей скоро исполнится 27 лет, а значит ему «в пределах тридцати».

Загрузка...