Катерина Осадчая заменит ведущего Юрия Горбунова в популярном украинском шоу


Катерина Осадчая заменит ведущего Юрия Горбунова в популярном украинском шоу

Катерина Осадчая заменит ведущего Юрия Горбунова в популярном украинском шоу»>Уже в это воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» состоится третий прямой эфир проекта «Танці з зірками».

Темой третьего прямого эфира обновленных «Танців з зірками» станут «50 оттенков любви». И в конце эфира станет известно, кто же станет следующей парой, которая покинет шоу. Напомним, что на прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Повар MONATIK и зрителей, проект покинула пара Александра Скичко и Анны Паламарчук.

Также стало известно не только о теме следующего эфира. Но и об изменениях в шоу. Третий эфир танцевального шоу не будет проводить Юрий Горбунов. Его заменит его жена, Екатерина Осадчая.
Почему Екатерина заменит Юрия Горбунова неизвестно. Но это и имя ее коллеги по сцене станет известно 10 сентября в 21.00 на телеканале «1+1».

К слову, на главном паркете страны под сингл «Take me to church» ирландского музыканта Hozier станцует красивая балетная пара Европы – судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов, а специальным гостем третьего выпуска станет популярная музыкальная группа «The Hardkiss «, которая исполнит свой хит «Антарктида».

Загрузка...