Модель из Пензы обладатель самых длинных ног на планете


Модель Екатерина Лисина из Пензы недавно стала дважды рекордсменом Книги рекордов Гинесса. Она обладатель самого высокого роста среди женщин и самых длинных ног в мире.

Модель из Пензы обладатель самых длинных ног на планете

Модель из Пензы обладатель самых длинных ног на планете»>

До сих пор бывшая баскетболистка не знала о такого рода рекордах. Теперь же они помогают ей делать карьеру уже на другом, модельном поприще. Началось рекордное восхождение с участия в российском конкурсе. В январе 2017 у Кати появился сертификат о том, что она самая высокая женщина страны. А недавно ее известили о том, что она побила уже мировые рекорды. С ростом в 205, 74 сантиметра и длинной ног в 133 сантиметра Лисина стала рекордсменом Книги рекордов Гинеса.

Сама модель с оптимизмом отнеслась к новым трофеям. Благодаря им она стала востребована в СМИ, а значит возрастет ее популярность и у модельных агентств. Говорят, что во время интервью для британских шоу ее интервьюеры вынуждены были пользоваться стремянкой.

А пока рекордсменка не ждет от жизни больших перемен. Самая высокая модель мира скромно живет вместе с сыном в частном доме в Мостовском районе.  

Загрузка...